KLIK untuk kirim pertanyaan |   sejarahDYGTA |   DICKY |   YON |   SIGIT |   AANG |   ADJIE |   

........ Selamat Datang di Rumah Pecinta DYGTA ........



Find DYGTA on:




Subscribe to me on YouTube Follow infodygta on Twitter

Contact Person / Booking / Managemenent:

AKEW +6281321528435 atau +62818629277


twitter.com/infodygta:

    Hallo…

    Halo para pecinta Dygta…

    Maaf baru aktif lagi nih…mudah-mudahan sekarang bisa aktif terus ya…

    Doakan kami agar karya baru di album baru dapat segera rilis dan bisa mengobati kekangenan para Pecinta Dygta…

    Terimakasih :)

    -DYGTA-

    — 1 week ago
    SELAMAT ULANG TAHUN DYGTA

    Pecinta DYGTA yang baik, terimakasih atas dukungannya selama ini.

    Doakan selalu agar kami tetap bisa eksis di blantika musik Indonesia, semakin solid, semakin kompak, dan semakin bisa menyenangkan hati Para Pecinta DYGTA…

    Sekali lagi terimakasih atas dukungannya selama ini, sehingga kami masih bisa menjadi bagian dari keluarga besar musik Indonesia.

    Salam Manis Selalu,

    Dicky - Yon - Aang - Sigit - Adjie

    — 2 years ago
    Anonymous asked: assalamualaikum kaka dygta yg mkin kasep :D ini ticha pecinta dygta surabya :) mau tanya nh :) yg nyiptain lgu masih untukmu itu sapa ya ? :) makasih kak :) ticha dkung dygta slalu :)


    Answer:

    Wa’alaikum salam Ticha…

    Yang nyiptain lagu itu…aku… :)

    -Yon-

    — 2 years ago
    onesigit asked: ahaayyy...halo akang2 dYgta. . . Kangen liat show kalian lagi. Tandatangan di membercard ku udah ilang semua nih. Beruntung msh ada tandatangannya kang Adjie di kaos saya :D . . Terus sukses dan semangat untuk semua. Salam Pecinta :)


    Answer:

    Haiii,

    Sori barubales niiii…makasih ya dukungannya buat DYGTA :D

    -igit-

    — 2 years ago
    Anonymous asked: hy kak :) ni ticha pecinta dygta surabaya :) happy birthday ya kak dicky , maav telat :) mga pnjang umur , sehat slalu , makin sukses ma dygta.x :) i love u dygta :) :* <3


    Answer:

    Halo Ticha…
    Makasih ya ucapannya.. :)

    -dicky-

    — 2 years ago
    Anonymous asked: hai dygta... kalian pada suka ngumpul ngumpul dimana sih kl di bdg? kalo aku lg ke bdg boleh ikutan ga? makasih yahh


    Answer:

    haaaiiii….

    Sebetulnya ga terlalu sering ngumpul bareng…paling latihan…trus suka nonton bareng atau makan bareng…eh…kok sering ya? hahahhaa… ya boleh dong…kalo kita lagi kebetulan ngumpul…boleh kok ikutan… :))

    -Yon-

    — 2 years ago
    Anonymous asked: hai kakak Dygta, mau tanya dong kalo kakak kakak sukanya olah raga apa?


    Answer:

    Hallo…
    Kita suka badminton bareng…tapi selain itu suka juga berenang, sepeda juga suka…banyak deh…doain ya supaya kita tetep langsing :D

    -igit-

    — 2 years ago
    Anonymous asked: I LIKE IT :D


    Answer:

    thanks :)

    — 2 years ago
    Anonymous asked: ,kakak ,, niy aku besTari ., Pecinta Dygta dari Semarang . Tahun baru besok., Dygta band ada Live perform gtu nggak kak? :)


    Answer:

    Halo Bestari,

    Rencananya Tahun baru kita akan manggung di daerah Jawa Barat aja. Tepatnya di Soreang :)

    -Dicky-

    — 2 years ago
    Anonymous asked: Hy Kaka2 DYGTA.. Tadi seru abiss kan yaa disekolahan?! Seneng BGT daah :D.. Jangan lupa sama SMK Kesehatan Bhakti Kencana nya yiaa.. hhehe ^_^ Sukses terusss... Irra


    Answer:

    Halo Irra!!!

    Kita ga akan lupa sama SMK Kesehatan Bhakti Kencana!!! Makasih ya :)

    Dicky - Yon - Sigit - Aang - Adjie

    — 2 years ago
    Anonymous asked: ,hy kakak2 personiL Dygta ,, niy aku Bestari ,,, kapan Dygta band ke Semarang Lagi?biar aku bisa foto barengan Lagi,, heHeehe * terus Lagu singLe Lagu yang ke 2 kapan keLuar kak? sekaLian Klipnya yaaa'.. Uda di tunggu para Pecinta Dygta Lohhc ;)


    Answer:

    Hai Bestari :)

    Kalau DYGTA bakal manggung di Semarang pasti kita kasih tau kok :p
    Nanti bisa foto barengan lagi deh…
    Lagu single kedua akan segera dipublish…ngomong2 selain “Ku merindukanmu” kamu suka yang mana? 
    Klip nya sedang dalam proses diskusi.. :D sabar ya para pecinta DYGTA..

    -Igit- 

    — 2 years ago
    ivanramadhann asked: waaah br liat infonya kalo td DYGTA ada maen di ex prefere.. yaaah ga nonton :(


    Answer:

    yahhh…kenapa ga nonton? padahal lumayan ujan2 romantis gitu… liat videonya aja ya di sini yang “kesepian” …

    dan ada satu lagi…yang “Ku merindukanmu”

    semoga mengobati kerinduan :))

    - Yon -

    — 2 years ago
    Halo Pecinta DYGTA&#8230;
Mungkin pada penasaran ya, kira-kira gimana penampilan kami di tahun 1970an&#8230;Yah, mungkin beginilah adanya&#8230;
Semoga menghibur&#8230; :))))
Dicky - Yon - Sigit - Aang - Adjie 

    Halo Pecinta DYGTA…

    Mungkin pada penasaran ya, kira-kira gimana penampilan kami di tahun 1970an…
    Yah, mungkin beginilah adanya…

    Semoga menghibur… :))))

    Dicky - Yon - Sigit - Aang - Adjie 

    — 2 years ago
    #photo 

    DYGTA lagi latihan

    Pecinta DYGTA, ini dia muka-muka personil DYGTA kalo lagi latihan…
    Selamat menonton :D

    Dicky - Yon - Sigit - Aang - Adjie 

    — 2 years ago
    #video 
    Anonymous asked: Ass. senior2 dygta... acu anita,,, mo tya nih.. kpn ni konser ke medan ??? cu mo liat langsung perfome k3..


    Answer:

    Hallo Anita,

    Semoga secepatnya kita ada event di Medan ya…kalo diundang, pasti kita mengunjungi Medan kok.

    Sering-sering aja berkunjung ke website ini ya… Kalo ada update event pasti kita kabari di sini :)

    wassalam…

    Yon

    — 2 years ago